Кондитерская "Мон Амур"

 

+7 (926) 785-83-00
 
Главная » Покрытие торта

Покрытие торта

ВАРИАНТЫ ПОКРЫТИЯ

Марципан - это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. В зависимости от производителя марципан изготавливают из  измельченных в муку других орехов и сахарного сиропа или сахарной пудры.

Сахарная мастика – пластичная масса из которой можно лепить фигурки, цветы. Сахарной мастикой покрывают торт, что придаёт ему особый, изысканный, праздничный шикарный вид. Основной компонент сахарной мастики – это сахарная пудра, желатин, глюкоза. Сахарная мастика сладкая на вкус и её очень любят дети.

Взбитые сливки – за основу берутся растительные сливки, т.к. только они хорошо держат форму.

Шоколад – белый/молочный/горький. 

+7 (926) 785-83-00

Новости

Самое выгодное предложение!

Мы предлагаем детские торты на заказ, торты на крестины и торты для новорожденных по самым низким ценам в г. Москва. Высочайший уровень мастерства изготовления тортов и ручная работа по доступным ценам. Подробности у наших специалистов по телефону (926) 785-83-00.