ПП пудинг карамельно-кокосовый 🍯 рецепт

Это просто с языком съесть можно. 🤤 Он очень нежный, безумно вкусный ПП пудинг карамельно-кокосовый 🥥🍯 обязательно попробуйте, я тут ещё печенюшку добавила, но это по желанию. Можно орешками посыпать.

Кбжу на весь десерт: 448/20.7/18.8/48.9

На 1 порцию: 224/10.3/9.4/24.5

На 100 гр : 97/4.5/4.1/10.6

ПП пудинг карамельно-кокосовый рецепт

Время приготовления: 10 минут

Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Молоко 2,5% — 400 мл
  • Кукурузный крахмал — 10 гр
  • Сухое обезжиренное молоко (СОМ) — 20 гр
  • Кокосовая стружка — 20 гр
  • Сахарозаменитель — по вкусу
  • Протеиновое печенье (у меня арахисовое) — опционально

Процесс приготовления

  1. На сухой сковороде обжариваем до золотистости сухое молоко и крахмал, пробиваем блендером до крошки. Этот шаг можно пропустить и сразу добавить ингредиенты в молоко, но та вкусней.

  2. В сотейник добавляем молочко, смесь крахмала и сухого молока, подсластитель, кокосовую стружку и доводим до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Немного остужаем.

  3. Печенье превращаем в крошку. Берём 2 формочки, и выкладываем слоями массу и печенье и убираем в холодильник на ночь, а можно только на несколько часов.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Автор: @ninosita_911

София Пирогова

Пеку, экспериментирую, собираю вкусные и проверенные рецепты тортов хорошо знакомых классических и новых авторских начинок тортиков. 🤗 Друзья, если рецепт понравился и/или пригодился 👌 поделитесь им в соцсетях просто нажав на кнопочки выше. 👍

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...