Торт Красный бархат 🌹 на сковородке

Парень в 14 лет на сковороде приготовил торт Красный бархат 💗 даже лучше чем кондитеры на заказ пекут. 😭

красный бархат на сковороде

Торт Красный бархат 🌹 рецепт на сковороде

Дулат Тантаев
Бисквит по этому рецепту на молоке вышел мягкий и воздушный, а нежный крем-чиз просто тает во рту! 👌 Сохраняй рецепт, обязательно попробуй, ведь это нереальная вкуснятина.
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 40 минуты
Общее время 45 минуты
Блюдо Десерт
Кухня Американская кухня
Порции 8 чел.

Ингредиенты
  

Бисквит Красный бархат для сковороды d=24 см

  • 4 шт. Яйца
  • 300 мл Молоко
  • 120 мл Растительное масло
  • 180 гр Сахарный песок
  • 0,5-1 ч.л. Краситель красный пищевой
  • 290 гр Мука пшеничная в/с
  • 2 ч.л. Разрыхлитель
  • 1 маленькая щепотка Ванилин
  • 1 ст.л. Какао-порошок

Крем-чиз для торта Красный бархат

  • 400 гр Творожный сыр / Мягкий творог
  • 100 гр Сахар
  • 500 мл Сливки молочные (от33%)

Инструкции
 

  • Посмотри, какой шикарный торт Красный бархат на сковороде получился в разрезе!
    красный бархат простой рецепт
  • Для начала в миску разбей яйца, следом налей молоко.
    красный бархат на молоке
  • Туда же влей растительное масло без запаха.
    домашний простой красный бархат
  • Далее насыпь сахар.
    тортик простой к чаю
  • Перемешай все миксером до растворения сахарных кристалликов.
    вкусный домашний бархат рецепт
  • Затем введи краситель и промешай еще раз до равномерного цвета.
    коржи красный бархат
  • Соедини муку, порошок для выпечки, ванильку и какао.
    торт на сковороде классический
  • Влей жидкую часть в сухую и вымешай до однородной консистенции.
    красный бархат в домашних условиях пошаговый
  • Раздели тесто на три равные порции.
    торт на сковороде быстро
  • Разогретую сковороду немножко смажь подсолнечным рафинированным маслом и влей первую часть.
    красный бархат на сковороде рецепт
  • Накрой крышкой и выпекай на маленьком огне 10-15 минут.
    торт на сковороде
  • Готовность проверь зубочисткой, если она сухая - можно печь следующий бисквит.
    торт на сковородке
  • Вырежь коржи при помощи кондитерского кольца диаметром 18-20 см или ножом, приложив блюдо / крышку. Остатки измельчи в крошку, они пойдут на украшение.
    коржи для торта на сковороде
  • Для крема взбей творожный сыр с сахарным песком. Как более доступная альтернатива, можно взять творог и пробить его блендером.
    крем с творожный рецепт
  • Подлей холодные жирные сливки и довзбивай до пышной кремовой массы.
    крем-чиз из творога для торта
  • Теперь собери Красный бархат, чередуя коржи (которые испекли на сковороде) с кремом.
    крем-чиз для Красного бархата
  • Верх и бока обмажь остатками кремчиза.
    торт на сковороде рецепт
  • Обсыпь весь торт бархатной крошкой.
    домашний торт на сковороде
  • Дай тортику застыть и пропитаться несколько часов в холодильнике. Но я не выдержал и попробовал сразу))) 🙊 Бисквит мягкий и воздушный, а крем просто тает во рту! Сохраняй рецепт, ведь это нереальная вкуснятина.
    красный бархат простой рецепт

Видео

Примечание

Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗
Ключево слово красный бархат, торт на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

София Пирогова

Пеку, экспериментирую, собираю вкусные и проверенные рецепты тортов хорошо знакомых классических и новых авторских начинок тортиков. 🤗 Друзья, если рецепт понравился и/или пригодился 👌 поделитесь им в соцсетях просто нажав на кнопочки выше. 👍