Слоеный пирог с рыбной консервой и сыром 🐟🧀
Чтобы приготовить этот вкусный Пирог из Слоеного теста с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из рыбной консервы (тунец) 🐟🧀 нам понадобиться всего 3 ингредиента! Главное рецепт совсем простой и быстрый.
Что понадобится для пирога с консервой 🐟🧀
- Рыбная консерва (напр., тунец в собственном соку) — 200 гр
- Бездрожжевое слоеное тесто — 400 гр
- Моцарелла для пиццы — 200 гр
- Соль, перец, приправы — по вкусу
- Перец Халапеньо — по желанию
Как приготовить слоеный Пирог с рыбной консервой
-
Тесто разморозь, накануне переложи с морозилки в холодильник.
-
Возьми пласт раздели его на 2 части и раскатай каждую в прямоугольник.
-
Наколи вылкой по всей площади.
-
С консервы тунца слей лишний сок и разомни вилочкой.
-
Моцареллу натри на крупно на терке.
-
Выложи часть тунца (больше половины) на первый слой теста, равномерно распредели.
-
Сверху от души притруси натертым сырочком (150 гр).
-
Накрой вторым пластом теста, защепи края, сделай надрезы ножом по верхушке пирога.
-
Смажь взболтанным яйцом или молоком и поставь в прогретую духовку до 180 градусов.
-
Через 15 минут достань и сверху разложи остатки тунца и сыра.
-
Снова отправь в духовой шкаф и допеки до золотистой корочки.
Видео рецепт: Быстрый ужин без заморочек всего из 3 ингредиентов 🐟🧀 Слоеный пирог с консервой
Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗
Автор: @batonobelka