Кокосовый Чизкейк с творогом и желе из клубники ? рецепт
Вы еще точно не пробовали такой вкусный ? кокосовый Чизкейк с творогом и ?клубничной прослойкой на желатине без выпечки. Настоящее райское наслаждение без вреда фигуре, ? так как рецепт легко адаптировать для ПП (правильного питания), нужно просто сахар заменить на Подсластитель. Ставьте ⭐ и сохраняйте, чтобы потом не искать! Жду ваши комментарии в наших соц. сетях (ссылки есть внизу страницы)
Что понадобится на кокосовый Чизкейк с творогом и ? клубникой
- Бисквит:
- Овсяная мука — 80 гр
- Грецкие орехи — 30 гр
- Яйца категории СО — 1 шт
- Сахар — 80 гр или Пребиосвит (сахзам) — 8 гр
- Растительное масло без запаха — 20 гр
- Разрыхлитель — 5 гр
- Ванилин — 1 гр
- Творожно-сырный слой:
- Творог 5% (в пачках) — 400 гр
- Сыр Рикотта или мягкий творожок — 200 гр
- Сухое обезжиренное молоко — 30 гр
- Молоко 2,5% — 100 мл
- Желатин — 10 гр
- Вода — 150 мл
- Сахарный песок — 100 гр / Сахарозаменитель — 10 гр
- Кокосовая стружка — 40 гр
- Ягодное желе:
- Клубника / вишня / малина замороженная — 250 гр
- Сахар — 40 гр или Пребиосвит — 4 гр
- Желатин — 6 гр + вода — 40 мл
Как приготовить Чизкейк с творогом и ? клубникой без выпечки
-
Грецкие орехи поруби ножом. В миске соедини овсяную муку, порошок для выпечки, сахар или сахзам и ваниль.
-
Выбей одно яйцо и влей подсолнечное рафинированное к сухим компонентам, перемешай.
-
Насыпь измельчённые орешки и снова промешай.
-
Выложи в форму диаметром 18 см и разровняй ложкой. Выпекай в заранее нагретой до 170 градусов духовке 15-20 минут до сухой деревянной палочки. Остуди корж, можно прямо в кольце. После остывания, проложи в форму ацетатную пленку для удобства сборки.
-
Для творожного слоя желатин замочи с воде и оставить набухать.
-
Затем распусти его в СВ печи или на водяной бане. В миске собери творог, риккоту, сухое молоко, обычное молочко, сахарный песок. Налей желатиновую водичку.
-
Пробей массу погружным блендером до однородности.
-
Всыпь кокосовую стружку и вымешай лопаткой.
-
Мусс подели на две равные части. Первую половину залей в форму на корж. Убери в холодильник до застывания примерно на 1-2 часа. Если хочешь быстрее, ставь в морозилку.
-
Для ягодного слоя желатин залей водичкой. Затем его растопи в микроволновке. Объедини ягоды клубники и сахаром.
-
Провари их 1-2 минуты и пробей блендером, введи желатин.
-
Обязательно остуди желе, после вылей третьим слоем, отправь в холод.
-
На застывший клубничный слой выложи кокосовую массу с творогом и разгладь поверхность.
-
Выдержи в холодильнике до полного застывания (5-6 часов).
-
Укрась по желанию ягодками и стружкой кокоса. Готовь с удовольствием!
-
Только посмотри какой получился Чизкейк аппетитный, вкуснейшая основа без печенья с грецкими орехами, нежный творожный мусс с кокосовым ароматом и желе из клубники. Это невероятно вкусно, вы должны обязательно попробовать!
Видео рецепт: Нереальный Чизкейк без выпечки Кокос ? Клубника ? с творогом и рикоттой
Приятного аппетита и хорошего настроения! ?
Автор: @lenin_dom