Печенье — сэндвич Вупи пай рецепт

Друзья, самые вкусные печенье — сэндвич — это Вупи пай с кремом и карамелью, безумно нежное и очень вкусное. 🍫🍪 Лёгкие в приготовлении, уверена ваша семья оценят этот вкусный десерт. Мягкое, шоколадное, воздушное Whoopie pie, а внутри очень нежный крем с небольшой кислинкой. 🤎 Так же, из этого же теста можно сделать маффины с шоколадными каплями.

Детки от этих пирожных просто без ума, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся.

Печенье Вупи пай рецепт

Время приготовления: 20 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

    Основа для печенья Вупи пай

  • Мука — 150 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Сахар — 150 гр
  • Сливочное масло 82% (комнатной t)— 110 гр
  • Разрыхлитель — 8 гр
  • Кефир 2,5% — 130 гр
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Соль — щепотка
  • Два крема на выбор:

    Крем-чиз

  • Сливки 33% — 90 мл
  • Творожный сыр — 140 гр
  • Сахарная пудра — 30 гр
  • Крем сметанный с маслом

  • Сметана 20% — 130 гр
  • Сливочное масло 82,5% — 70 гр
  • Сахарная пудра — 60 гр

Процесс приготовления

  1. Сливочное масло с сахаром взбиваем миксером (можно венчиком ручным). Далее выбиваем яйцо, все хорошо пробиваем! Затем все сухие компоненты соединяем и хорошо перемешиваем, вводим в жидкую часть. В конце вливаем кефир, хорошенько вымешиваем.

  2. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет, отсаживаем шапочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 150 градусах 11-12 минут. Подстраивайтесь под свою духовку!

  3. Достаем готовые половинки, оставляем полностью остыть, а тем временем приготовим крем (один из двух).

  4. Для сметанного крема мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой до пышности и побеления, по ложечке вводим густую сметану. Я предварительно её отвешивала на сите с марлей, чтобы ушла лишняя сыворотка.

  5. Для крем чиза собрать все хорошо охлажденные ингредиенты в деже и взбить до однородной кремообразной консистенции.

  6. Соберем наше печенье Вупи: берем половинку и отсаживаем крем по кругу оставляя маленькое углубление по центру, серединку заполняем домашней карамелью и накрываем второй половиной. Так складываем все печенья.

  7. Пирожные убираем в холодильник на 4-5 часов, чтобы полностью пропитались.

Видео рецепт Печенье Вупи

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

София Пирогова

Пеку, экспериментирую, собираю вкусные и проверенные рецепты тортов хорошо знакомых классических и новых авторских начинок тортиков. 🤗 Друзья, если рецепт понравился и/или пригодился 👌 поделитесь им в соцсетях просто нажав на кнопочки выше. 👍